本站检索
    首页 > 便民便企 > 医疗服务
 

黑龙江省七台河警官医院

时间:2018-05-03

  黑龙江省七台河警官医院是国家卫生部批准的二级乙等医院,成立于2002年,医院位于七台河市桃山区大同街120号,交通便利、环境优美。

  黑龙江省七台河警官医院共分门诊、住院处、司法医学鉴定所、健康体检中心等四部分,医院占地15,000平方米,总建筑面积8,800平方米,其中医疗用房6600平方米。全院工作人员202人,其中卫生技术人员130人,主任医师2人,副主任医师11人,中级职称25人,各级护理人员60人,医院现有病床160张,并设有急诊观察床和ICU病床12张,日门诊量85人,年门诊量31025人次,年收治住院病人2687人次。现有医疗设备354台(件),设备总价值1500多万元。

  行政系统:设有办公室、医务科(含统计室、病案室)、护理部、财务科、设备科、医疗保险办公室、信息科(含图书室)、预防保健科、保卫科、总务科。

  临床科室:内科、普外科、骨外科、创伤外科、脑外科、妇产科、五官科、手术室、理疗科、120急救中心、司法医学鉴定、ICU病房等临床科室22个。

  医技科室:病理科、检验科、CT室、放射线科、供应室、彩超室、心电室、脑电脑地形图室、电子胃镜肠镜室、计免科。

  特殊诊治中心:驾驶员体检中心、远程会诊中心、耳鼻喉研究所,脑出血治疗中心,骨伤治疗中心,特色碎石理疗专科。

  医疗设备:主要有美国GE3000型全身CT机、美国惠普1000型彩超、日本12导联心电机、电脑远程摇控500mAX线机、全电脑心电工作站、经颅多普勒、全自动、半自动生化仪、血球、尿液分析仪、全身麻醉机、中央监护系统、多媒体腔镜、裂隙灯、胎儿监护仪、万能产床、脑外专用电子显微镜、全电动手术床、高压灭菌柜、鼻咽喉镜、鼻窦内窥镜、电子胃镜、电子肠镜。

  警官医院现是中国中医研究院成林骨科定点医院,北京心脑血管病百家分院之一,与哈尔滨医科大学第二附属医院、黑龙江省医院协作医院,牡丹江市第一人民医院协作医院,并成立了院中院七台河市红十字医院和司法医学鉴定所。

  在办院宗旨上我们始终坚持把警官医院是咱老百姓自己的医院,老百姓看得起病的医院作为我们办院的宗旨,始终贯彻卫生部部长高强同志在2005年医院管理年上提出的“以病人为中心”的服务理念,树立“病人第一、质量第一、服务第一”的经营理念,坚持把社会效益、维护群众利益,构建和谐的医患关系放在第一位,使医疗服务更加贴近群众,贴近社会,不断满足人民群众日益增长的医疗服务要求。

  以积极向社会提供优质、满意的服务,得到了社会的认可。警官医院先后荣获黑龙江省司法厅集体二等功、黑龙江省卫生厅行风建设标兵单位等荣誉称号。

  荣誉记载过去,未来任重道远。为了共同的目标——一流技术,一流服务,一流管理,一流环境,我们将不懈努力!

 

  咨询电话:8289120,8682666

设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001