七台河市市场监督管理局 关于不合格食品风险控制情况的通告 (2021年69期)

近期,勃利县市场监督管理局组织县级食品安全监督抽检,根据食品安全国家标准检验和判定,其中不合格产品2批次,现将具体情况通告如下:

一、勃利县非常粥道早餐馆的餐勺

经黑龙江省标检产品检测有限公司检测,勃利县非常粥道早餐馆的餐勺(加工日期:2021-12-8)检验结论为不合格,不合格项目为大肠菌群项目不符合食品安全国家标准规定。

二、勃利县春丽小吃部的餐盘

经黑龙江省标检产品检测有限公司检测,勃利县春丽小吃部的餐盘(加工日期:2021-12-8)检验结论为不合格,不合格项目为大肠菌群项目不符合食品安全国家标准规定。

对上述不合格食品,市场监管部门已对经营场所实施了现场检查,要求经营者查明不合格原因并进行整改。

特别提示消费者,如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话进行投诉或举报。


                                                                          七台河市市场监督管理局

                                          20211230