本站检索
    首页 > 报送排行 > 通知公告

七台河市人民政府办公室关于表彰2015年度门户网站信息保障工作先进单位和个人的通知(七政办通〔2016〕1号)

 时间:2016-01-21    来源:
  

                                       

  各区、县人民政府,市政府各直属单位:

  2015年,市政府门户网站信息保障工作在各有关部门积极参与和大力支持下,紧紧围绕我市“推动四个发展、加快经济崛起、建设幸福之城”的总体奋斗目标,在加强对外宣传、促进政务公开、提高行政效能、服务社会公众等方面发挥了重要作用,较好地完成了全年各项工作,得到了省电子政务建设领导小组办公室的充分肯定。

    为表彰在信息报送和子网站建设工作中做出突出贡献的集体和个人,决定授予新兴区委宣传部等16个单位2015年度全市政府门户网站信息报送工作先进单位称号;授予李金凤等16名同志2015年度全市政府门户网站信息报送工作先进个人称号;授予茄子河区人民政府等5个单位2015年度全市政府门户网站子网站信息保障工作先进单位称号;授予李波等5名同志2015年度全市政府门户网站子网站信息保障工作先进个人称号。

  希望各区县、各部门以受到表彰的先进单位和个人为榜样,积极参与政府门户网站建设,主要侧重贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,市委市政府经济转型发展、产业项目建设、生态文明建设、招商引资、安全稳定、保障和改善民生等重点工作内容进行信息报送,努力做好2016年政府门户网站信息保障工作。

    附件:

    1、2015年度政府门户网站信息报送工作先进单位和个人名单

      2、2015年度政府门户网站子网站信息保障工作先进单位和个人名单

                                                                                                             七台河市人民政府办公室  

                                                                                                                2016年1月15日   

  附件1

  2015年度政府门户网站信息报送工作

  先进单位和个人名单

    先进单位

    桃山区人民政府、茄子河区人民政府、新兴区委宣传部、七台河日报社、市市场监督管理局、市气象局、市卫计委、市安监局、市教育局、市林业局、市交通运输局、市中级人民法院、市畜牧兽医局、国家统计局七台河调查队、市消防支队、市人防办。

    先进个人

    李金凤(七台河日报社)、马聪(茄子河区政府)、谭龙(桃山区政府)、李雪(新兴区委宣传部)、孟庆玲(市气象局)、高松(市卫计委)、李树林(市林业局)、刘仁江(市市场监督管理局)、孙慧迪(市教育局)、裘志忠(市安监局)、秦晓素(市交通局)、张冬冬(市中级法院)、王静宇(市畜牧局)、佟乐贵(市国调队)、范广宇(市消防支队)、尤连凤(市人防办)。

  附件2

  2015年度政府门户网站子网站信息保障工作

  先进单位和个人名单

    先进单位

    桃山区人民政府、茄子河区人民政府、市发改委、市财政局、市农委。

    先进个人

    宋莹瑶(桃山区政府)、王大军(茄子河区政府)、李波(市发改委)、郁延明(市财政局)、修柏祥(市农委)。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001