本站检索
    首页 > 投资七台河 > 招商动态
 

迪拜硅谷数字产业园中国中心中国区总裁吴寒来七台河考察

时间:2022-03-15

  为落实市商务局与迪拜硅谷数字产业园中国中心前两轮洽谈达成的共识,3月13日,迪拜硅谷数字产业园中国中心中国区总裁吴寒到七台河实地考察。

  上午,市商务局党组书记、局长刘勇会见了迪拜硅谷数字产业园中国中心中国区总裁吴寒,双方就设立迪拜硅谷中国中心七台河代表处,在七台河注册成立外贸公司,助推七台河外贸经济发展等进行了深入交流。

  刘勇局长全面阐述了七台河招商引资优惠政策,介绍了黑龙江江河经济开发、黑龙江东部再生资源园的发展优势、目前运营情况,推介了七台河地方优质特色产品,希望借助迪拜硅谷数字产业园中国中心海外平台优势,帮助七台河产业园区招商引资上项目,引导七台河外贸企业拓宽海外市场,增加国际订单,提高进出口额度。刘勇局长请吴寒总裁向迪拜总部转达尽快在七台河设立代表处,注册成立外贸企业的意愿。

   吴寒总裁表达了迪拜硅谷数字产业园中国中心与七台河市商务局合作的强烈愿望,表示将依托迪拜硅谷数字产业园中国中心海外平台,让更多海外战略投资者走进七台河,让更多七台河本土企业走出去,采取 “双边在外”“来料加工”等经营模式,帮助有进出口意向的企业寻找国际市场订单,不断提升七台河对外开放水平。

  会谈结束后,吴寒总裁在市商务局相关人员陪同下,参观了黑龙江东部再生资源园区,以及部分外贸进出口企业。

设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001