本站检索
    首页 > 投资七台河 > 招商动态
 

市商务局与省龙投集团召开项目洽谈会 并举行战略合作签约仪式

时间:2022-04-13
 
  4月12日上午,市商务局与黑龙江省龙投控股集团有限公司在昆仑酒店会议室召开项目洽谈会。黑龙江省龙投控股集团有限公司党委书记吴喜文、北京体课堂发展有限公司行政总裁杨国才、市商务局党组书记、局长刘勇出席会议。
  洽谈会上,吴喜文简要介绍了该公司概况,以及合作项目愿景和功能,并表达出在七台河投资的浓厚兴趣。省龙投控股集团在资金、技术、人才上有优势有实力,与七台河的合作有基础有感情。拟与七台河市合作投资建设5个项目,分别是总投资3亿元的综合智能体育健身中心项目,在七台河市中心和勃利县两地分别建设;总投资3亿元的农贸大市场项目,同时市场内配套10个冷藏冷库;总投资9亿元的生物腐质酸肥料厂项目,分三期竣工,一期年产量10万吨,二期年产量30万吨,三期年产量50万吨;总投资4亿元的农产品保鲜仓储设施建设项目,计划建设五个5000吨储量冷库;总投资5000万元的含锶矿泉水厂项目,建设占地面积约5万亩。5个项目共计总投资19.5亿元。
  刘勇表示,七台河具有优越的自然资源,面临着前所未有的机遇和良好的投资营商环境,省龙投控股集团具有强大的投融资及经营管理能力。希望双方能够发挥各自优势,再进一步加强交流沟通,结合市场前景、市场订单、原材料供应,再进行项目科学论证,制定可行性强的项目规划方案,尽早促成项目落地,实现互惠合作,共赢发展。
  会后,考察团一行在市商务局招商团队陪同下参观了我市短道速滑基地、冠军馆,对农贸大市场、生物腐质酸肥料厂、含锶矿泉水厂项目进行实地选址,并在市商务局会议室举行了项目战略合作签约仪式。
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001