本站检索
    首页 > 政务发布 > 部门动态

市林草局积极开展清雪活动

 时间:2021-11-23    来源:市林草局 打印

  11月22日,我市遭遇大范围强降雪天气,降雪量大、持续时间长,市林草局积极响应市里号召,为尽快恢复生产生活秩序,积极开展清雪活动。

  市林草局严格落实“门前五包”制度,积极组织全局50余名干部职工利用清雪装备,全力清除门前和后院积雪。大家克服困难、忍耐低温、冒着寒风和大雪,手持铲雪工具,铲的铲、扫的扫,干得热火朝天。经过一个多小时的努力,门前和后院的积雪被清扫干净,达到了不留积雪的标准,满足了人员和车辆通行需要,全力保证机关群众出行安全,营造整洁、干净、安全的生活环境。(撰稿、报送:宋琳)

 

 

 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001