本站检索
    首页 > 政务发布 > 部门动态

公证进银企 同心促发展

 时间:2022-01-11    来源:七台河日报 打印
  为推进党史学习教育走深走实,市公证处增强服务意识,拓宽服务领域,细化服务措施,主动深入七台河农商银行开展公证服务,积极为企业高质量发展保驾护航。
  近日,市公证处一行3人来到七台河农商银行,与农商行相关负责同志沟通洽谈,全面了解企业所需所盼。
  交流中了解到,七台河农商银行为了更好地方便农户生产生活,为农户开展了办理车贷及贷款等金融业务。农商银行担心在还款过程中出现部分贷款人逾期还贷甚至恶意欠款等不良行为,故提出与市公证处合作,希望公证处为其出具的贷款合同赋予强制执行效力的债权文书公证。
  市公证处负责同志表示,针对七台河农商银行提出的担忧与建议,市公证处会积极支持配合农商银行,对贷款合同赋予强制执行效力的债权文书进行公证。同时,为进一步提供精准的公证服务,市公证处将建立专人直联机制,开设银企专属窗口,指派特定的公证员及工作人员为银企服务,搭建通畅便捷的交流平台,帮助银企提升风险防控能力。  (王耀国 记者李秋)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001