本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市政协九届二十次常委会会议召开 张建伟主持并讲话

 时间:2021-01-11    来源:七台河日报

  1月8日下午,市政协九届二十次常委会会议在市党政办公中心召开。市政协主席张建伟主持会议并讲话。市政协副主席刘丽、张俭、石永华出席会议。市政协副主席人选何世千,副主席人选、党组成员、茄子河区委书记赵子君,副主席人选、党组成员、经济开发区(高新区)党工委书记李晨光,秘书长人选、党组成员曹伟列席会议。

  会议审议了市政协九届五次全会议程、日程(草案);审议了市政协常务委员会工作报告(讨论稿);审议了市政协常务委员会关于九届四次会议以来的提案工作情况报告(讨论稿);审议通过了有关人事事项。

  张建伟充分肯定了2020年以来市政协常委会的工作,对各位常委一年来的辛勤付出表示感谢。他强调,要全力开好市政协九届五次全会。要加强思想政治引领,广大政协委员要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到市委九届十一次全会精神上来,统一到“十四五”时期我市发展的八个方面目标、八个重点任务、八个关键原则上来。要组织好协商议政活动,积极建言献策。要认真做好会务工作,严明会风会纪,展现新面貌、新气象。要充分发挥常委模范带头作用,做讲政治的表率、建良言的表率、守纪律的表率,保证会议圆满成功。(记者李秋) 

相关信息
市政协十届一次常委会议召开

陈秀芬主持会议并讲话
市政协十届二次主席会议召开

陈秀芬主持
市政协十届一次主席(扩大)会议召开

陈秀芬主持会议并讲话
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001