本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委副书记安虎贲深入我市部分重点项目建设现场调研

 时间:2021-11-26    来源:七台河日报

安虎贲在调研重点项目建设情况时强调

全力以赴抓项目提进度保质量 以项目建设成效推动我市经济社会高质量发展

  25日上午,市委副书记安虎贲深入我市部分重点项目建设现场调研。他强调,要完整准确全面贯彻新发展理念,全面落实市委市政府关于项目建设工作的部署要求,压实工作责任,抢抓项目进度,以项目建设成效推动我市经济社会高质量发展。

  安虎贲首先来到市文化中心,详细了解工程建设进度。他指出,市文化中心项目是一项重要的民生工程,全市人民翘首以盼,要进一步加快项目建设进度,优化场馆空间布局,完善功能设置,整合文化资源,学习借鉴先进经验做法,提升市文化中心管理运营、设施配套等软硬件水平,力争早日建成投入使用,丰富百姓精神文化生活。

  随后,安虎贲前往保中学校和市公共实训基地项目现场,认真了解设计规划、工程节点、周边交通等情况,听取工程建设进度汇报。他强调,百年大计,教育为本,要严把工程安全关、质量关、环保关,严格对标验收标准,确保把项目建成优质工程、放心工程。各方要加强协调,形成合力,抢进度保质量,确保工程尽快建成投入使用,满足广大群众教育需求。要提早谋划,提前部署,抓好明年全面复工开工建设准备工作。

  在市传染病专科医院建设现场,安虎贲实地察看了功能区划分、配套设施保障等情况。他强调,各级各部门要敢于担当,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,在手续办理、人员配置、施工环境保障等方面给予大力支持。要着眼长远精准定位,突出项目实用性、功能性,高标准建好,可持续运营,充分发挥其保障人民群众生命健康的重要作用。

  安虎贲还来到开发区中瑯生物产业园污水处理及废弃物资源化综合利用项目和中瑯公司年产500吨精制级叶酸产业化项目现场,与企业负责人深入交流,详细询问施工进度、配套设施及建设中存在的问题等情况。他强调,要压实落靠责任,科学组织周密部署,倒排工期挂图作战,在保证工程安全和质量的前提下,加快建设进度,确保按期竣工投产。

  安虎贲要求,要提高政治站位,充分认识抓好重点项目建设的重要意义,切实增强服务项目建设的使命感和主动性,继续发挥好各级专班作用,认真协调解决项目建设中遇到的困难。要压实工作责任,抢抓发展机遇和建设进度,保障施工安全,保证工程质量,统筹抓好疫情防控,确保项目如期投产达效,为我市经济持续增长提供强有力的支撑。(记者王达)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001