本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

王文力实地调研市第三医院建设和万宝公园清冰雪情况

 时间:2021-11-29    来源:七台河日报

王文力在调研市第三医院建设和万宝公园清冰雪情况时强调

坚守为民情怀 强化责任担当 把党的十九届六中全会精神落实到办好民生实事上

  28日下午,市委书记王文力深入市第三医院建设现场、万宝公园,实地调研项目建设和清冰雪情况。他强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步统一思想、统一意志、统一行动,始终不忘初心、牢记使命,高质量加快推进项目建设,高标准高效率做好清冰雪工作,不断提高人民群众获得感幸福感安全感。

  在市第三医院建设现场,王文力逐个楼层察看功能区划分、装修材料、地面铺装、病房设置等情况,认真询问用材标准、施工监理、建设进度。他强调,第五次到项目现场检查质量安全、督促进度,就是要求有关部门站在讲政治高度,把项目建设作为一项重要的民生工程抓实抓好。要坚持“平战结合”定位,严格施工标准,严把水电热等建筑材料质量关、施工质量关,按照传染病医院建设标准,压实落靠施工、监理责任,按照时间节点及时竣工,确保工程质量和安全,满足冬季常态化疫情防控需要,经得起历史的检验。要加强医院运营团队建设,创新管理运行机制,抓好医生、护士等专业队伍能力培训,保证一旦发生问题能够第一时间拉得出、冲得上、打得赢。

  随后,王文力深入万宝公园,沿着慢行道认真察看清冰雪情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,以雪为令、压实责任、精心组织,科学合理调配人员和机械力量,加强冰雪清扫,提升运雪能力,做到快清快运,共创整洁、干净、安全、顺畅的冬季生活环境。相关部门要加大督导检查力度,建立长效机制,确保清雪工作制度化、标准化、规范化,为群众打造安全出行环境。要加强气象预警,完善联动机制,做好值班值守、应急抢修等工作,切实维护群众生命财产安全。要加强公厕保洁,科学设置路灯,满足群众夜晚散步休闲需要,努力打造全市示范公园。(记者迟向宏)

相关信息
市委副书记、市长李兵深入新兴区部分乡村及项目现场调研
全市重点民生实事推进会议召开 贾君出席并讲话
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001