本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

国家矿山安全监察局黑龙江局佳合办公区揭牌

市委常委、副市长刘国华出席揭牌仪式并为佳合办公区揭牌

 时间:2021-12-01    来源:七台河日报

  30日,国家矿山安全监察局黑龙江局监察执法三处在我市举行佳合办公区揭牌仪式。市委常委、副市长刘国华,七台河职业学院党委书记杜平出席揭牌仪式并为佳合办公区揭牌。

  国家矿山安全监察局黑龙江局监察执法三处主要负责贯彻落实党中央关于矿山安全生产工作的方针政策,负责辖区内矿山安全监察工作,监督检查地方煤矿安全监管工作,依法对辖区内煤矿企业进行监察执法。

  监察执法三处相关负责人表示,将主动适应安全发展、科学发展的时代要求,把使命扛在肩上,把责任举过头顶,以只争朝夕、一往无前的奋斗姿态,认真履行好防范化解重大安全风险、遏制重特大事故、保护矿工生命安全的核心职能,为推动矿山行业高质量发展保驾护航。(记者詹俊驰)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001