本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委、市纪委书记王清源到龙煤七台河矿业公司调研

 时间:2022-05-12    来源:七台河日报
王清源到龙煤七台河矿业公司调研时强调
政治上要更加坚定有力 工作上要更加奋发向上
  5月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王清源到龙煤七台河矿业公司调研,看望慰问纪检监察干部。他强调,广大纪检监察干部要按照“能力作风建设年”活动要求,聚焦主责主业,加强能力作风建设,政治上要更加坚定有力、工作上要更加奋发向上,推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  调研中,王清源深入了解了七矿公司安全生产、经营管理、改革转型、疫情防控、国企党建等方面的工作情况,对公司为全市经济社会发展作出的突出贡献给予高度评价。在七矿公司纪委办公室、党风监督室、案件审理室、信访控申室和监督检查室,王清源与公司纪检监察干部亲切交谈,了解查办案件情况,查看办公环境、基础内业建设、廉洁文化建设情况,对公司纪检监察干部认真贯彻上级纪委要求、监督执纪工作取得的优异成绩给予充分肯定。
  王清源强调,七矿公司纪检监察干部要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步提高政治站位,认清职责所在,切实扛起监督执纪问责职责,在强化政治监督、一体推进“三不”机制建设、净化企业风气上深入探索、持续发力,为建设新时代现代化新七煤和加快七台河转型振兴高质量发展营造良好环境,用实绩检验纪检监察干部的初心和使命。(邢秀芬 记者袁晓玲)
相关信息
市纪委召开常委会(扩大)会议

市委常委、市纪委书记王清源主持
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001