本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委、市纪委书记王清源到勃利县调研基层党建工作

 时间:2022-05-12    来源:七台河日报
王清源深入勃利县调研基层党建工作时强调
压实党建工作责任 突出党建引领作用
  5月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王清源来到勃利县调研基层党建工作。
  在顺天社区,王清源通过查看社区宣传栏、一站式服务大厅和党建服务中心实地了解社区基本架构和设施配置,就社区党支部党建工作开展以及党建引领开展疫情防控、网格化管理等情况进行了座谈交流,对顺天社区有创意有举措有温度地扎实开展基层党建各项工作给予肯定。
  王清源指出,基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,要切实把人民群众的需求作为党建引领的出发点和落脚点。要压实党建工作责任,提升基层党建质量,突出党建引领作用和效能转化。
  王清源强调,要将社区基层党组织全力打造成服务群众,上连党的要求、下接地气的桥头堡,发挥党员引领作用的暖心屋,纾难解困为百姓解难题的活动室,强化基层自治和现代治理的加油站,巩固党的执政、群众、组织、治理根基的连心桥,培养人才科学使用的蓄水池,强化监督进行自我革命的阳光房。要以更加饱满的热情、更加创新的思路、更加务实的举措不断开创基层党建工作新局面。(陈亚楠 记者袁晓玲)
相关信息
市纪委召开常委会(扩大)会议

市委常委、市纪委书记王清源主持
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001