本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委、宣传部部长韦青就创意设计产业发展开展调研

 时间:2022-06-09    来源:七台河日报
韦青就创意设计产业发展开展调研时强调
抓住创意设计产业新机遇
加快创意设计与产业融合
  为推动我市创意设计产业发展,8日上午,市委常委、宣传部部长韦青深入宝泰隆新材料股份有限公司、双叶家具实业有限公司,就我市创意设计产业发展情况进行调研。
  韦青一行首先来到宝泰隆新材料股份有限公司,详细了解宝泰隆公司的发展历程、业务布局及战略规划,听取公司石墨烯新材料产品研发、产业化现状及未来前景等情况介绍。韦青强调,要抓住省市大力发展创意设计产业的新机遇,发挥“煤头化尾”全产业链优势和科研设计团队优势,加快创意设计与产业融合,推动工业设计在新材料、新能源等领域关键环节植入,助力企业提质增效。
  随后,韦青一行来到双叶家具实业有限公司原材料初加工车间,参观砂光、投料、选料上件等过程,深入了解企业产品设计、生产经营和发展规划等情况。韦青鼓励企业充分发挥创意设计在家具产业链中的赋能作用,利用好省市扶持政策,推动双叶家具在创意设计领域加快发展。
  新兴区和市工信局相关负责同志参加调研。(记者田明明)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001