本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

省广电局督导检查组到我市督导检查

市委常委、宣传部部长韦青参加

 时间:2022-06-09    来源:七台河日报
  8日下午,以省广播电视局一级巡视员刘德诚为组长的督导检查组到我市督导检查迎接党的二十大广播电视安全生产工作和融媒体中心发挥作用情况。市委常委、宣传部部长韦青参加。
  省督导检查组对市融媒体中心指挥中心、中波发射台、电视发射台等部门进行了实地检查,详细了解了我市迎接党的二十大安全生产、安全播出等工作落实以及市融媒体中心发挥作用情况。
  座谈会上,市融媒体中心、中国广电网络公司七台河分公司负责同志汇报了相关工作情况。
  省督导检查组对我市迎接党的二十大广播电视安全生产工作取得的成绩和媒体融合发展取得的成效给予充分肯定。省督导检查组要求,相关部门要提高政治站位,深化思想认识,按照时间节点做好安全隐患排查,对安全生产工作进行再安排、再部署;明确责任,落实各项制度,加大广播、电视、新媒体内容管控,确保导向正确、内容安全,同步做好值班值宿、消防和防疫等安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。市融媒体中心要加强新媒体建设,以平台思维积极探索拓展服务领域、增强平台服务功能,突出技术内容,坚持创意为要理念,加强高水准策划,推出更多精品力作,在融合发展中体现主流媒体的责任与担当。(记者杨崴)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001