本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

金厦社区清理小广告靓化环境助创城

 时间:2021-11-11    来源:七台河日报 打印

  为扎实推进环境综合整治,进一步优化小区环境,近日,桃山区桃西街道金厦社区组织社区雷锋志愿者、社区工作人员、辖区居民开展清理小广告活动,助力创建文明城市。

  在社区工作人员的带领下,十余名志愿者拿着自备的铲子、扫帚等清理工具开始对金厦家园小区楼道内粘贴的小广告进行清理。经过两个多小时的共同努力,共清理金厦家园小区内50多处广告,有效维护了社区环境的干净整洁。

  通过开展此次活动,大家以实际行动投身到创建文明城市的活动中,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局,引导党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  今后,桃西街道金厦社区将不定期组织清理小广告活动,同时号召广大居民积极参与,与社区工作人员及志愿者共同打好持久战。对粘贴小广告行为及时举报,从而缩小非法小广告的“生存空间”,共同保持好居住环境,为文明创城添砖加瓦。 (郑爽爽记者杨崴)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001