本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

桃山区迅速行动清冰雪

 时间:2021-12-02    来源:七台河日报 打印

桃东街道组织人员清理积雪。 

  11月30日,我市再次迎来降雪,为积极应对降雪天气,保障辖区居民正常出行,桃山区迅速组织物业服务中心、各街镇等开展清雪行动。

  桃山区各街道第一时间组织全体党员干部、社区工作者带头清雪,同时发动物业公司、辖区商户、志愿者等各方力量,参与到清雪工作中,加细清雪作业,确保以最快速度清理道路积雪。在桃山区学府大厦西侧,由于降雪造成居民出行不便,桃东街道组织街道、社区党员、居民党员和商户志愿者共计38人,积极开展义务清雪活动,大家用铁锹、扫帚等工具携手奋进,不言苦不言累,切实为居民解决难题。

  桃山区辖区商户积极落实“门前五包”责任制,主动延伸门前清雪范围,帮助清扫公共场所内的积雪,确保道路交通顺畅。桃山区物业服务中心对辖区物业小区清冰雪情况进行督促和检查,截至目前,辖区内物业企业共出动清雪人员2322人次,清雪机械设备125台次。

  接下来,桃山区将继续保持和巩固高标准、高质量、高效率的清雪工作状态,认真总结经验,完善举措,充分调动一切清雪力量,全力以赴开展清雪工作,切实保障人民群众的出行安全。(记者杨崴)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001