本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

新兴区人机齐动全力清雪保畅

 时间:2021-12-02    来源:七台河日报 打印

新兴区欣伟物业公司积极清雪保畅。

  入冬以来的几场降雪,给辖区居民出行带来诸多不便。为确保辖区内主要干道通畅,新兴区以雪为令,迅速组织辖区物业公司清理积雪,确保道路畅通。

  在新兴区北岸新城小区,新兴区城区环境综合服务中心工作人员和金色嘉园物业公司清雪队正在清理小区次干路积雪,虽然天气寒冷,但大家相互配合、齐心协力,现场一派热火朝天的景象。风雪中,物业工作人员通常一干就是几个小时,直到完成清理任务为止,大家努力换来的是街路整洁。看着路面的积雪逐渐被清理干净,居民们交口称赞。北岸新城小区居民王友发说:“下完雪物业就开始清理,各个小区道路清理得都挺好,出行没有受到影响。”

  入冬以来,为保证清雪工作顺利进行,新兴区成立了清冰雪工作领导小组,要求成员单位以雪为令,随下随清,及时清运,确保雪后道路畅通,交通安全。 (关君秋记者姚致远)

相关信息
桃山区迅速行动清冰雪
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001