本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

勃利县交警雪中执勤护平安

 时间:2021-12-02    来源:七台河日报 打印

交警在学校门前疏导交通。

  (鲁亮亮记者黄晓慧)为有效应对降雪天气所带来的不利影响,勃利县交警大队启动恶劣天气应急预案,进一步强化警力部署,加大对重点道路巡查、管控力度,全力以赴疏导交通,确保道路交通秩序安全、有序、畅通。

  在勃利县高级中学、逸夫小学门前,交警们不畏严寒,在学生上学放学期间维持学校周边路段的交通秩序,疏导过往车辆,护送学生过马路,为广大师生筑牢交通安全网。

  在人民大道、庆云执勤点,交警们顶风雪、冒严寒默默坚守岗位,迎着风雪指挥过往车辆,为市民平安出行保驾护航。 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001