本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

勃利县经合局招商引凤“一线牵”

 时间:2021-12-08    来源:七台河日报 打印

  今年,勃利县经合局克服疫情不利影响,创新招商模式,通过视频连线等招商引凤方式,与河北鑫峰创科生物科技有限公司洽谈项目,有效保障疫情期间招商引资工作“不掉线”。

  据了解,河北鑫峰创科生物科技有限公司主要从事生物科技领域内的技术开发、技术推广服务。研制、生产、销售有关天然色素、天然香辛料提取物、食品添加剂、食用植物油、棉籽蛋白等产品。公司以植物源天然产品生产为核心,年生产辣椒红色素1200吨。

  洽谈中,县经合局相关负责人向企业详细介绍了勃利县辣椒种植,土地、厂房等相关情况。通过洽谈,河北鑫峰创科生物科技有限公司有意向来勃利县考察投资。(记者黄晓慧) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001