本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

勃利县棚改中心环境综合整治在行动

 时间:2022-06-10    来源:七台河日报 打印
 
  为迅速落实县委县政府连续召开的环境综合整治推进会议精神,勃利县棚改中心强化棚改腾空土地属地监管,围绕棚改环境治理主线,以城市更新为内涵,针对居民已交房屋拆除、棚改腾空土地、周边道路建设开展环境综合大整治,打造优美的城市环境。
  6 月7 日,勃利县棚改中心工作人员实地检查棚改小区周边三条道路施工进展、在建项目进展及房屋拆迁情况。在勃南一街,施工人员正顶着烈日进行路面石料垫层铺设,奋战道路施工黄金期,争取早日完工实现贯通。在南岳西域一期配套项目建设现场,自来水外网管道已铺设至桥梁处,下一步将与小区对网对接,检查组要求施工人员加快进度,倒排工期,保证西域一期如期回迁。在铁西街6 委,拆迁人员对已交房屋进行拆除,并对垃圾有序分类。在铁西街8 委,工作人员正在安排车辆清理腾空土地残值。在城西街12 委棚改环境综合整治现场,多台铲车不停作业,运输残值车辆穿梭往来。
  下一步,县棚改中心将继续加大监督力度,深入到各棚改征收片区进行检查,实时跟踪棚改项目进展情况,坚定不移地把整治工作抓紧抓实抓到位。同时在棚改区进行多点位、大规模的公共服务设施建设,改善城区环境面貌,打造幸福宜居勃利。(记者黄晓慧) 
相关信息
新兴区红旗镇曙光村发力环境综合整治提升美丽乡村颜值
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001