本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

第四届创新创业大赛鸣锣收兵

 时间:2020-08-13    来源:七台河日报 打印

  为搭建科技型中小企业服务平台,促进科技型中小企业创新创业发展,12日,第九届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨七台河第四届创新创业大赛决赛在市电子商务产业园举行。大赛由市科技局主办,以“科技无界,梦想无限”为主题,来自我市的22个参赛企业参加了决赛角逐。

  决赛中,参赛企业经过现场PPT演示和答辩的项目比拼,以及专家评委打分,最终分别决出初创组和成长组一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。

  创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和全国工商业联合会共同指导举办的一项以科技创新成就大业为主题的全国性创业比赛,目前我市已成功举办4届。创新创业大赛秉承政府引导、公益支持、市场机制的模式,实施创新驱动发展战略,有效激发科技创新服务载体,同时,加快释放科技创新创业潜能,为引领经济社会发展提供科技支撑。(记者张维军见习记者韩冰洋) 

相关信息
《关于七台河市创业就业三年工作的实施意见》出台--各区县扶持资金100万元以上 奖补双创20-70万元不等
王贵国——小五站农民发明家
我市创新创业大赛圆满收官
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001