本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君会见红星美凯龙集团来宾

 时间:2020-11-24    来源:七台河日报 打印

  23日下午,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了红星美凯龙集团中心总经理牛宗国一行。

  副市长于立辉参加会见。

  贾君代表市委市政府对牛宗国一行到来表示欢迎,简要介绍了我市市情,并就未来合作进行了深入交流座谈。他说,红星美凯龙集团作为业内领先的家居装饰及家具商场运营商,品牌影响力强,综合实力雄厚,与七台河市拥有广阔的合作空间和良好的合作前景。希望红星美凯龙集团立足整体规划、科学布局,坚持市场导向,全力打造地标工程、精品工程、艺术品工程,引入新业态助力七台河城市商业提档升级,为周边地区市民群众带来更加优质便利的购物生活环境。七台河市委市政府将切实当好服务员,全力支持红星美凯龙项目顺利落地建设。期待双方广泛探索合作模式,强化对接交流,在更多领域携手发展,实现互惠共赢。

  牛宗国对我市良好的营商环境给予充分肯定,并简要介绍了集团情况。他表示,红星美凯龙集团将进一步与七台河市加强交流,广泛探索合作领域,认真做好谋划,推动合作项目早落地、早竣工、早见效,积极通过自身品牌优势,打造集商业、文化、休闲等多元化业态于一体的城市功能综合体,为地方经济社会发展作出贡献。

  相关部门负责同志参加会见。 (记者秦雷)

相关信息
突出目标导向 全力促进招商引资工作高质量发展

——访市经济合作促进局副局长闫玉宣
创新招商引资方式 点燃经济发展引擎

——访市经济合作促进局副局长闫玉宣
优化环境 强化服务 深化改革 助力全市招商引资实现新突破

——访市营商环境建设监督局局长刘力强
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001