本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵节前调研检查安全生产、疫情防控和市场供应情况

 时间:2021-02-08    来源:七台河日报 打印

李兵在节前检查安全生产、疫情防控和市场供应情况时强调

时刻绷紧安全弦保障市场供应充足

确保群众度过平安祥和的新春佳节

  7日上午,市委副书记、市长李兵深入大商新玛特超市,就节前安全生产、疫情防控和市场供应情况进行调研检查。他强调,要时刻绷紧安全这根弦不松劲,驰而不息抓好疫情防控,保证节日市场供应充足物价平稳,确保市民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

  在大商新玛特超市,李兵详细询问了果蔬肉菜的价格和购销情况,检查了冷冻产品销售区,并走进消防控制中心,了解商场消防设施配置和安全制度落实等情况。

  李兵指出,当前正值群众购买年货的高峰期,商超作为人员密集场所,是安全监管和疫情防控的重中之重,绝不能有任何松懈大意。要慎终如始抓好疫情防控工作,落实扫码、测温、戴口罩要求,强化环境消毒消杀,切实把各项防控措施做细做实做到位。要严把商品质量关,稳定物价,加强检验检疫,对冷链进口食品建立全流程、可追溯的监管体系,保障节日市场供应稳定和群众舌尖上的安全。要在节假日和客流高峰期加强消防安全隐患排查,做好应急预案和应急演练,确保安全通道畅通无阻,为百姓提供安全放心的购物环境。

  市政府秘书长赵传贵,市直有关部门负责同志参加检查。(记者秦雷)

 
相关信息
我市专项检查工贸重点领域安全生产
我市召开安全生产委员会全体会议
市安委办下发《全市疫情防控期间安全防范十条提示》
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001