本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

真切关怀送温暖 真心祝福迎新春

王秋实春节前走访慰问老干部老党员困难群众

 时间:2021-02-09    来源:七台河日报 打印

  新春佳节即将到来,8日上午,市委书记王秋实走访慰问了市级离退休老干部、老党员、困难群众,向他们致以亲切问候和新春祝福。

  腊月里的七台河,寒冷中孕育着浓浓春意。王秋实首先看望了市政协原主席杜崇生,代表市级几个班子向全市离退休老干部致以新春祝福。看到杜老身体硬朗、精神矍铄,王秋实很高兴,并围绕我市经济社会发展与他亲切交谈。王秋实表示,七台河取得今天这样的发展成绩,与老同志的艰苦创业、努力奋斗密不可分,在任何时候都不能忘记老同志付出的心血、作出的贡献,希望老干部们一如既往地关心和支持七台河各项事业发展,多提宝贵意见和建议。

  在老党员朱广富家中,王秋实与87岁的朱广富老人促膝交谈。朱广富1956年加入中国共产党,1950年参加抗美援朝战争。王秋实称赞老人是革命的功臣、国家的功臣,是大家学习的榜样。王秋实叮嘱相关部门及社区负责同志,要主动关心老人,帮助老人解决实际困难,让老人安享幸福生活。

  春节临近,王秋实十分牵挂困难群众的生活。在困难群众于永顺家中,王秋实详细询问他的身体情况、家庭收入、就医用药等,鼓励他对生活充满信心,相信在各级党委和政府的关心帮助下,日子一定会一天一天好起来。王秋实叮嘱相关部门要加强对困难群众的关心关爱,照顾好困难群众的生活,及时帮助解决实际问题。

  智建伟及相关部门负责同志参加走访慰问。 (记者迟向宏)

相关信息
李兵节前开展走访慰问
市领导“七一”前夕走访慰问
市领导节前走访慰问送祝福
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001