本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导节前检查疫情防控及安全生产工作

 时间:2021-02-10    来源:七台河日报 打印

  2月8日下午,市委常委、副市长安虎贲深入茄子河区相关重点场所、企业,实地检查疫情防控及安全生产工作。

  在茄子河区松雷商贸城,安虎贲要求,企业要严格落实主体责任,做好商场超市等人员密集场所防疫工作,严格落实扫码、测温、戴口罩要求,做好消毒消杀措施,做好人员疏导,防范人员聚集风险。在做好疫情防控措施的同时,强化各项安保措施,及时排除火灾等隐患风险。在抓好安全生产、疫情防控的前提下,要强化货源组织,落实保供稳价任务,提供多样化、便利化、品质化商品和服务,为广大群众欢度佳节提供坚实保障。

  在茄子河区快递物流产业园,安虎贲向企业负责人详细了解操作规范要求、疫情防控工作举措,仔细询问分拣场地及包裹消杀等操作流程、工作人员疫情防护等情况。叮嘱企业要继续做好人员防护、场所消杀等工作,把各项防控措施落实到位,做到无死角、无漏洞,为全市人民提供安全便捷的寄递服务。

  相关部门负责同志参加检查。 (记者姚致远)

相关信息
王秋实主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组第二十四次会议暨市疫情防控指挥部会议
王秋实看望慰问我市支援绥化核酸采样队队员
开展居民核酸检测 筑牢健康安全防线

我市高效高质完成核酸抽检工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001