本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市十一届人大常委会召开第三次党组(扩大)会议

 时间:2021-03-03    来源:七台河日报 打印

  2月26日上午,市十一届人大常委会召开第三次党组(扩大)会议,专题传达学习了全国脱贫攻坚总结表彰大会精神和市委书记王秋实在全市党的建设工作会议上的讲话精神。

  市人大常委会党组书记、主任韩靖主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任富晓东,党组成员、副主任曲洪斌、李明,党组成员、秘书长宋诗利出席会议,常委会副主任李长春,市人大各专委会,常委会各办事机构、工作机构负责人列席会议。

  韩靖要求,要把学习全国脱贫攻坚总结表彰大会精神上升到习近平总书记关于反贫困理论的政治高度,通过学习,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强自豪感和自信心。要深入学习“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,领会精神实质,自觉围绕中央、省委和市委中心大局,紧扣自身职能职责,高站位谋划推进人大工作。

  韩靖强调,2021年是“十四五”开局之年、建党100周年、市县乡集中换届之年,也是推进高质量发展的关键之年,要深刻领会市委书记王秋实在全市党的建设工作会议上的讲话精神,把党的建设作为开展人大工作的总抓手,推动党建工作与人大工作深度融合、相互促进,以高质量党建推动人大工作高水平发展。(王姝记者韩黎黎)

相关信息
七台河市十届人大常委会召开第三十四次会议
七台河市人大常委会任职名单
七台河市人民代表大会常务委员会关于市、县(区)和乡(镇)人民代表大会换届选举时间的决定
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001