本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

鑫盛公司防疫开工两不误 奋力实现开门红

 时间:2021-03-04    来源:七台河日报 打印
  
  鑫盛公司车间工人正在抓紧生产

  新春伊始,年味还未散去,黑龙江省东部再生资源回收利用产业园区里的企业已开足马力赶订单,以积极实干迎接新春开门红。

  在七台河市鑫盛机械制造有限责任公司生产车间,工人们正在生产线上忙碌着。“公司正在按计划有序地组织生产,为保质保量完成任务,员工大年初七就开始复工了。”鑫盛公司副总经理潘英杰说。据介绍,为做好春节期间疫情防控工作,稳定生产,公司积极响应就地过年号召,推出一系列暖心举措,并为留厂过年的外地员工安排好年货,让广大职工就地过个安心年。

  统筹做好疫情防控和经济社会发展既是大战也是大考。鑫盛公司严格落实疫情防控方案,规范流程,严格把关,做到开工防疫两不误。“我们在抓好生产的同时,时刻不忘做好防疫工作,进公司的职工必须遵循‘防疫三宝’,生产车间每天定点进行消毒消杀,办公室配备消毒液用小型喷雾器进行消毒,保证职工有一个健康的工作环境。”潘英杰介绍说。同时,公司储备了足够的防疫物资,设立了单独的隔离间,并在公司内部加大对职工的疫情防控宣传,确保企业正常生产经营。为支持企业顺利复工复产,桃山区委区政府、工信局、园区办等相关部门上门指导企业做好疫情防控工作,积极帮助企业解决遇到的难题。

  鑫盛公司是一家具有一定规模,适应当前产业结构、自身产业链闭合、产品适应市场需求的机械装备类实体企业。目前企业的产业项目包括废钢铁分拣加工、金属铸造、金属压延。潘英杰说,目前公司的订单已经排到了5月份,今年公司将继续扩大销售市场,实现产能翻番。(记者杨崴)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001