本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市检察院邀请退休老干部回院参观

 时间:2021-10-19    来源:七台河日报 打印

图为退休干部参观院史馆 

  近日,市人民检察院机关党委开展邀请我市检察机关退休干部共忆检察发展历程、畅谈美好未来回院参观活动。

  活动中,退休干部们参观了12309检察服务大厅、图书室、未检展厅、院史馆和新媒体工作室等,纷纷赞叹市人民检察院的发展日新月异。

  参观结束后,又与老干部们进行了座谈。座谈会上,市人民检察院党委书记向退休老同志致以亲切问候,感谢老干部们为七台河检察事业作出的突出贡献,希望老同志常回“家”看看,继续为七台河检察工作建言献策。老干部们畅所欲言,纷纷表示,退休不褪色,离岗不离责,将永远听党话、跟党走,继续支持我市检察院工作,心系国家,心系群众,积极为我市经济社会各项事业发展贡献力量。(记者王达)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001