本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河市“饕餮盛宴·惠动煤城”百日系列促消费惠民活动启动

李兵出席并宣布活动启动

 时间:2021-12-20    来源:七台河日报 打印

  为贯彻落实省、市政府开展搞活流通、促进消费系列活动要求,12月18日上午,七台河市“饕餮盛宴·惠动煤城”百日系列促消费惠民活动启动仪式在桃山区步行街举行。市领导李兵、柯冰、韦青出席启动仪式。

  副市长代罡主持启动仪式。

  仪式上,李兵宣布七台河市“饕餮盛宴·惠动煤城”百日系列促消费惠民活动正式启动,并与柯冰、韦青及企业家代表共同按下启动球。

  此次活动由市政府主办,市商务局承办,通过政府搭台、市场主体参与的形式,相继开展“燃擎未来·焕起新航”“商超燃情·政府助力”“云上年货节·红火迎新春”“家电狂欢·好礼相伴”“菜丰价廉·好好过年”“年货齐聚·开心乐购”“年夜盛宴·乡情绵绵”“汤圆传情·共庆团圆”“笔笔优惠·信用无限”“人间三月·魅力女神”十个不同主题的系列专场,在2021年12月18日至2022年3月27日期间,让利发放消费券、代金券、加油卡,推出扫码满减及刷卡满减等系列优惠,涵盖汽车、金融、家电、百货、餐饮、特色农副产品、服务行业等多个领域,近百家企业参与活动,市民通过扫码、刷卡等方式即可享受商家让利、满减等实实在在的优惠。

  启动仪式结束后,参加活动的领导还深入各展区参观展品。(记者梅中石)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001