本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见中铁建大桥局四公司来宾

 时间:2022-01-06    来源:七台河日报 打印
  5日下午,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见中铁建大桥工程局集团第四工程有限公司执行董事兼总经理蔡维栋一行,双方就进一步加强合作交换了意见。
  钱言考、安剑亮、康建芳等领导及相关部门负责同志参加会见。
  李兵向蔡维栋一行的到来表示欢迎。他说,七台河是一座年轻而充满活力的新兴工业城市,面对新发展阶段,我们坚定不移贯彻新发展理念,加快推进产业转型升级,不断增进民生福祉,努力在构建新发展格局中展现新作为。当前七台河正处于转型振兴的关键时期,需要中铁建大桥局四公司这样有综合实力、有担当精神的企业参与七台河建设、助力七台河发展。希望双方进一步加强沟通,创造出符合七台河建设需求的合作模式,促进更多项目落地实施,为七台河经济社会发展贡献力量和智慧。市委、市政府将持续优化营商环境,提供更加优质的服务,实现企地互惠共赢。
  蔡维栋感谢七台河市委、市政府长期以来的关心和支持,简要介绍了中铁建大桥局四公司的改革发展情况。他表示,将积极发挥企业在投资、设计、工程等领域的专业优势,进一步加强与各方面的交流合作,继续为七台河经济社会发展作出更大贡献。(记者梅中石)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001