本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市政府办与众兴公司健身器材项目成功签约

 时间:2022-03-31    来源:七台河日报 打印
  近日,市政府办与七台河市众兴汽车贸易有限责任公司举行众兴健身器材项目签约仪式。仪式上,企业代表详细介绍了项目的基本情况,双方就项目后续推进落地事宜进行了深入交流对接。该项目的成功签约,得益于我市大力实施的“体育+”战略,体现了“冬奥冠军之乡”城市名片的影响力,有助于我市冰雪体育相关配套产业完善发展。
  年初以来,市政府办深入落实市委、市政府关于加快推进招商引资工作的各项安排和部署,始终坚持“没有与招商无关的科室、没有与招商工作无关的个人”的理念,充分发挥对外联系广、政策把握准、沟通能力强、信任程度高的优势,积极广泛宣传我市的各项招商惠企政策,多方式、多平台、多层次开展招商引资工作,为企业营造投资“好环境”,为招商项目落地提供“硬支撑”。
  众兴健身器材项目是七台河市众兴汽车贸易有限责任公司与北京京盛汽车服务有限公司共同投资建设的招商引资项目。项目建成后,预计可带动200余人就业。据了解,北京京盛汽车服务有限公司是众兴汽车贸易有限责任公司的合作伙伴,经营项目广泛,涉足多个领域,在体育健身器材生产销售方面具有扎实基础和营销优势。
  下步工作中,市政府办秉持“把麻烦留给政府、把方便留给企业”理念,全力当好签约项目推进的“专盯员”,对项目审批、建设、投产达效进行全程跟进服务,确保项目引得来、留得住、能投产、能达效,为推动我市转型振兴高质量发展蓄势赋能。(张经伟 曹余斌 记者梅中石)
相关信息
市政府办对接支援防疫服务站
市政府办党总支开展主题党日活动
市政府办传达学习市委全会及政府工作报告精神
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001