本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

开发区工作会议暨招商引资项目建设推进会议召开

 时间:2022-04-15    来源:七台河日报 打印
安虎贲在开发区工作会议暨招商引资项目建设推进会议上强调
坚定发展信心做大经济总量做优经济质量
为推动我市转型振兴高质量发展注入新活力
  14日下午,开发区工作会议暨招商引资项目建设推进会议召开,市委副书记,经济开发区党工委书记、管委会主任安虎贲出席会议并讲话。他强调,要完整准确全面贯彻新发展理念,切实把思想和行动统一到省、市部署要求上来,坚定改革发展信心,明确产业主攻方向,全力抓招商、上项目,为推动我市转型振兴高质量发展注入新活力。
  市人大常委会副主任,经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任王峰主持会议。市政府副市长张玥阳出席会议。
  安虎贲强调,要切实统一思想认识,推动开发区高质量发展。要进一步明确“一区多园”的管理体制和“直管园+托管园+指导园”的管理模式,发挥各自职能作用。高标准做好开发区总体规划,以全局眼光、前瞻性思维布局重点产业,明确产业定位,配齐基础设施,全面提升各园区承载能力,确保入园企业的发展需求,努力把开发区打造成为我市要素成本最低、科技含量最高、承载能力最强、产业关联最大的经济先行区。
  安虎贲要求,要全力以赴谋划发展,抓好招商引资和项目建设工作。要不断优化营商环境,切实转变工作作风,强化服务理念,构建“亲清”政商关系,持续增强招商引资吸引力。要推进开发区和各园区招商体制和薪酬制度改革,利用好各项奖励措施,充分激发干部干事创业热情。要围绕我市重点产业布局和产业链上下游开展深度研究,多渠道谈项目、签项目、落项目、建项目。
  会上,听取了开发区及各园区工作汇报。(记者王达)
相关信息
开发区强化举措 全力争取首季开门红
七台河开发区千亩油菜花竞相绽放
开发区坚定不移抓项目创新引领推动经济高质量发展
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001