本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵同北京泰银集团董事局主席汪龙座谈

 时间:2022-04-19    来源:七台河日报 打印
安虎贲出席
  18日上午,市委副书记、市长李兵同北京泰银集团董事局主席汪龙座谈。双方就联顺项目推进过程中的具体事宜进行了磋商讨论。

  市委副书记、江河园区建设指挥部总指挥安虎贲,市委常委、副市长钱言考出席座谈会。

  李兵向汪龙一行的到来表示欢迎。李兵说,市委、市政府高度重视与北京泰银集团的合作,全力以赴支持联顺项目建设,全心全意为企业发展排忧解难。希望双方精诚携手,紧密协调配合,积极对上争取,统筹疫情防控和安全生产,推动各项工作顺利进行,推动联顺项目如期投产,推动七台河生物医药产业发展。

  李兵说,各级各部门要提高政治站位,坚定信心,健全完善服务企业“快速通道”和解决问题“绿色通道”机制,一如既往地做好服务保障,解决好联顺项目建设进程中遇到的具体问题。要对企业提出的具体问题建立清单台账,逐项研究落实办法,挂图作战,倒排工期,抢抓时间进度,加快配套设施建设,切实保障联顺项目需求,不断提升园区承载能力和产业聚集度,进一步延伸生物医药产业链条,发挥好辐射带动作用,为我市转型发展注入新活力。

  汪龙向七台河市委、市政府对联顺项目的大力支持表示感谢,并介绍了联顺项目发展前景。他表示,北京泰银集团把与七台河的合作项目作为重中之重。企业将全力以赴加快建设,确保如期投产达效,希望双方在更宽领域、更高层次进一步深化交流合作,为七台河经济社会高质量发展作出更大贡献。

  北京泰银集团有关领导、市直相关部门负责同志参加座谈会。(记者梅中石)

相关信息
从13亿元到18亿元,联顺生物科技有限公司200多天里发生了什么?
战天斗地 抢抓工期

联顺项目冬季攻坚战正酣
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001