本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

王文力会见省交投集团来宾

 时间:2022-05-23    来源:七台河日报 打印
  5月20日,市委书记、市人大常委会主任王文力在市专家接待中心会见了黑龙江省交通投资集团有限公司党委书记、董事长尚云龙一行。
  王文力对尚云龙一行的到来表示欢迎,向省交投集团一直以来对七台河经济社会发展的支持表示感谢。他说,七台河和省交投集团在基础设施建设、矿产资源开发等领域开展了广泛合作,项目进展顺利,取得了良好成效。近期,中央财经委员会会议进一步明确了基础设施投资在稳增长中的重要地位,七台河当前处于转型发展的关键时期,正要抢抓新一轮基础设施项目建设机遇,乘势而上,力求突破。希望省交投集团紧密结合七台河布局规划,充分发挥投资融资、建设运营一体化优势,在更多领域深化与七台河合作,携手推动更多项目早日落地、早结硕果,开创互惠共赢新局面。
  尚云龙表示,省交投集团与七台河有着良好的合作基础,我们将践行国企担当,加快推进工程建设,围绕七台河发展需求,强化务实合作,不断拓展合作领域,实现地企互补,助力七台河经济社会发展。
  市领导杨金铭、钱言考、安剑亮,省交投集团有关领导,我市相关部门负责同志参加会见。(记者梅中石)
相关信息
全市招商引资工作推进会议在市党政会议中心召开
茄子河:提升服务温度 招商引资加速度
全市招商之冬活动启动会议在市党政办公中心召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001