本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见大连客商

 时间:2022-06-02    来源:七台河日报 打印

  1日下午,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见了大连升隆机械集团董事长曲永哲、大连松通创成环保科技公司董事长李继文、大连衍生国际公司董事长刘振文等来我市考察的大连客商。

  李兵对大连客商的到来表示欢迎。李兵说,20天前,我到大连招商,见证了七台河——大连招商引资项目签约。今天大连客商来我市考察,在双方良好合作基础上,进一步增进了交流互动,推动了合作项目的落实。我市各级各部门将打造一流营商环境,认真做好项目服务工作,帮助企业共同研究合作项目建设,让企业在七台河舒心、安心、放心发展。双方要坚定信心,发挥优势,力争合作项目早落地、早建设、早投产、早达效,推动本地企业提档升级、做大做强,促进现有产业延伸链条、优化结构,努力开创互惠共赢新局面。

  大连客商们对我市营商环境给予充分肯定,表示愿意与我市相关企业进一步深化合作,全力以赴推进合作取得丰硕成果,助力七台河经济高质量发展。

  张玥阳、康建芳等领导,市直相关部门、桃山区、我市部分企业负责人参加会见。(记者迟向宏)

相关信息
全市招商引资工作调度推进会议在市党政办公中心召开
全市招商引资工作推进会议在市党政会议中心召开
全市招商引资工作调度会议在市党政办公中心召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001