本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

哈铁集团自然资源局牡丹江分局赴我市考察调研

 时间:2022-06-06    来源:七台河日报 打印
  近日,哈铁集团自然资源局牡丹江分局一行赴我市,就建设年存储煤炭 200 万吨应急储备设施项目进行考察调研。
  据了解,该项目由七台河市日盟煤炭仓储有限责任公司投资建设,拟投资 2.5 亿元,占地面积 25 万平方米。仓储煤源除自有矿业产量外,其余部分将从国内外取得供应,满足储备要求,缓解黑龙江省东部地区煤炭紧张状况。
  该项目投产后,预计年纳税额5000万元,安置就业300人,积极推动我市煤炭仓储物流产业发展与转型升级,加快煤炭产供销体系建设,扩大煤炭进口储存量,提升煤矿安全和供应保障能力,带动地区经济发展。(记者詹俊驰)
相关信息
全市招商引资工作调度推进会议在市党政办公中心召开
李兵带队赴天津市、唐山市考察洽谈招商项目
全市招商引资工作调度会议在市党政办公中心召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001