本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市委副书记安虎贲深入勃利县考察项目、走访企业

 时间:2022-06-13    来源:七台河日报 打印
安虎贲在勃利县调研时强调

加快项目建设延伸产业链条 全力推动县域经济高质量发展

  6月10日,市委副书记安虎贲深入勃利县考察项目、走访企业。他强调,要完整准确全面贯彻新发展理念,加大产业项目建设力度,加快工业企业产能释放,积极延伸产业链条,统筹抓好疫情防控和安全生产,全力推动县域经济高质量发展。

  安虎贲首先来到亿盛源清真食品加工项目现场和黑龙江大森林食品集团有限公司,考察畜牧屠宰企业发展情况。他强调,要优化产业布局,积极开拓市场,努力实现养殖、屠宰、加工、配送、销售一体化经营,在产品深加工上发力,多创造利润增长点。

  在勃利县经济开发区山湖啤酒项目现场,安虎贲听取了项目建设进展汇报,强调要在保证质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设,争取早投产、早达效。

  在勃利县坤泰生物食用菌有限公司,安虎贲详细了解企业生产流程、市场销售等情况,强调要保证产品质量,优化售后服务,打造特色品牌,不断提高产品竞争力,以创业带动更多就业。

  在黑龙江省富嘴粮食加工有限公司,安虎贲深入加工车间,看产品、问价格,详细了解企业今年生产经营情况,鼓励企业夯实现有市场基础,逐步扩大规模,不断提高产品附加值。

  安虎贲强调,要明确产业定位,抢抓发展机遇,完善基础设施建设,围绕延链补链强链招商引资,支持现有企业新上项目。相关部门要在为企业提供全要素保障服务上下功夫,齐心协力支持企业做强做大。要推动乡村振兴,大力发展现代畜牧业、农产品加工业,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要突出抓好安全生产,坚持严字当头,强化隐患排查整改,坚决做到安全监管全领域、全过程、全覆盖,杜绝各类重特大事故发生。

  调研中,安虎贲还来到勃利县人民法院,调研能力作风和“四个体系”建设等情况,强调要全面贯彻落实省委、市委关于能力作风建设的部署要求,抓实执法司法服务提升攻坚行动重点工作,切实提升执法司法质效,不断优化法治化营商环境。

  勃利县和市直有关部门负责同志等参加调研。(记者王达)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001