本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

我市201名医护人员支援哈尔滨疫情防控一线

 时间:2022-04-28    来源:七台河广播电视台 打印
  4月23日,援哈采样医疗队出征大会在市人民医院举行,副市长王婷参加会议。王婷代表市委、市政府感谢医疗队队员踊跃报名支援哈尔滨疫情防控一线,同时叮嘱队员们要牢记使命担当,做好个人防护,圆满完成此次任务。据了解,此次,我市共有201名医护人员组成采样医疗队,赴哈尔滨市疫情防控一线。
  市中医医院党办主任周长凤:我们一定听从指挥,圆满完成各项工作任务。
  市妇幼保健院齐玉曾参与支援武汉、绥化疫情防控任务,这次她又主动请缨参加援哈医疗队。
  市妇幼保健医院医护人员齐玉:这次报名支援哈尔滨全民采集核酸任务,家里挺支持的,希望为全省防控疫情工作贡献一份力量。
  援哈采样医疗队由市人民医院副院长陈海波带队,他曾获得全国抗击新冠肺炎疫情先进个人等荣誉称号,对于此次支援工作,他表示一定会不辱使命,圆满完成任务。
  市人民医院副院长陈海波:作为白衣战士,在疫情面前,我们责无旁贷,职责使然,我们一定牢记使命,圆满完成这项光荣任务,平安归来。
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

微信图片_20220428081839.png