本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

关于全市开展打击整治养老诈骗专项行动的公告

 时间:2022-04-29    来源:七台河日报 打印
  根据全国、全省统一部署,我市从4 月末到10 月末,在全市范围内开展为期半年的打击整治养老诈骗专项行动。专项行动将重点打击整治以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“老年产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名实施诈骗、侵害老年人合法权益的各类违法犯罪,坚决守护老年群体的“钱袋子”,让老人老有所养、老有所依。
  为进一步方便群众举报侵害老年人合法权益的涉诈违法犯罪问题线索,畅通群众投诉举报渠道,七台河市打击整治养老诈骗专项行动办公室向社会公布七台河市打击整治养老诈骗专项行动举报电话、邮箱,欢迎广大群众积极投诉举报。
  举报电话:0464-8255172(举报
  时间为法定工作日上班时间)
  举报邮箱:qthylzpzz@163.com
  全国专项办12337打击整治养老诈骗线索举报平台二维码

  特此公告。
 
 
七台河市打击整治养老诈骗  
专项行动办公室    
2022年4月28日    
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001