本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

七台河市第十二届人民代表大会常务委员会公告

 时间:2022-05-27    来源:七台河日报 打印
第1号
  近期,选举单位补选了张生河、陈跃军、高景丛、王扬、林波、李伟、孙雪林为市十二届人大代表。市十二届人大常委会第二次会议通过了市十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,确认以上7名代表的代表资格有效。
  终止市十二届人大代表资格的4 名,其中,本人申请辞去市十二届人大代表职务被原选举单位接受的3 名:尹训河、于杰、郑盛艺;调离本行政区域的1 名:滕学斌。依照法律规定,以上4 名代表的代表资格终止。
  滕学斌的代表资格终止后,其市十二届人大社会建设委员会委员职务相应终止。
  上述代表的代表资格变动后,七台河市第十二届人民代表大会实有代表269名。
  特此公告。
 
 
七台河市第十二届人民代表大会常务委员会
2022年5月26日      
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001