本站检索
    首页 > 政务发布 > 财政信息公开

七台河市财政局政务诚信承诺书

 时间:2020-11-25    来源:
 

 

  

  围绕落实党中央国务院、市委市政府关于加强政务诚信建设优化营商环境的决策部署,发挥政府诚信表率示范作用,坚持依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺,全面提升政务服务水平,市财政局郑重向社会公开承诺:
  一、遵守党纪国法。严明政治纪律、严守职业规范、严肃工作纪律、严格行为操守,强化自律和信用意识,严格责任追究,营造风清气正、守信承诺的良好氛围,做社会信用体系建设的表率。
  二、坚持依法行政。依法履行工作职责,严格按照法定权限行使职能,做到依法决策、依法执行和依法监督。
  三、主动公开信息。严格执行《中华人民共和国政府信息公开条例》,依法及时准确地公开政务信息。明确政务信息公开的内容、时限和方式,做好决策、执行、管理、服务和结果全过程公开,让权力在阳光下运行。
  四、优质高效服务。严格执行政务服务“首问负责制”,及时办理和答复企业申请和咨询;简政放权,规范优化审批流程和权限,按照全市政务服务事项办理的统一要求依法高效办理;切实落实“办事不求人”“最多跑一次”“信用承诺制”“一网通办”等利企惠民政策措施。
  五、严格执法监督。严格执法程序,依法开展行政执法和行政检查。执法人员统一持证上岗,做到文明公正执法,推行以信用为基础的新型监管机制,推行“双随机一公开”执法检查。
  六、严守廉政底线。贯彻落实党风廉政制度规定,牢固树立公仆意识,全心全意为人民服务。绝不以权谋私,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要。
  七、诚恳接受监督。认真对待群众及企业投诉,及时核实投诉事项,对违反政务诚信的工作人员按照有关规定严肃处理,并及时反馈处理结果。
  以上承诺,请广大人民群众、服务对象、新闻媒体和社会各界监督。
  监督投诉电话:0464-8688101
  投诉举报邮箱:qthczjbgs@126.com
 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001