本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

贾君除夕慰问节日在岗公安民警

 时间:2020-01-26    来源:七台河日报
  农历大年三十,正值千家万户迎新纳福、喜庆团圆之时,1月24 日下午,市委副书记、市长贾君一路轻车简从,亲切看望慰问了节日期间值守一线的基层公安民警,感谢他们为保障人民群众平安欢乐祥和过节所作出的无私奉献、付出的辛勤劳动,并代表市委市政府向全市公安战线同志及家属致以新春祝福。
  在桃南派出所,贾君走进接警室,与基层民警亲切交谈,了解大家日常工作情况。贾君说,新春佳节是中华民族的传统节日,在这个阖家团聚的日子里,广大公安战线的同志们仍然坚守在工作一线,为群众度过欢乐祥和的节日而默默奉献。人民公安为人民,百姓过节、公安过关,这种精神令人感动。一直以来,全市公安民警爱岗敬业、恪尽职守,舍小家为大家,在打击违法犯罪、维护社会稳定、服务经济发展、推进平安城市建设等方面作出了突出贡献,希望大家不忘初心、牢记使命,在节日期间科学安排警力,继续用忠诚守护万家团圆平安,保证群众安全过节、社会和谐稳定。
  贾君还查看了派出所视频监控系统,详细了解基层派出所警务科技投入和警力资源配备等情况。贾君指出,公安战线使命光荣、责任重大,过去的一年里,市公安局紧紧围绕市委市政府中心工作,认真履职尽责,出色完成了各项工作任务,“雪亮工程”建设取得明显成效,为我市经济社会发展创造了和谐稳定的社会环境。
  贾君勉励全市公安系统在新的一年里要再接再厉、认真履职尽责,加快推进“智慧公安”建设,努力为我市各项事业发展再立新功。
  浓浓新春意,切切关怀情。傍晚时分,贾君与市公安局相关负责同志共同为基层民警包饺子,和大家共同谈论一年来工作和生活上的收获。随后,贾君来到食堂与在岗民警共进晚餐,与大家一同庆祝新春佳节的到来。
  市政府副市长、市公安局局长宋鸿源参加慰问活动。(记者秦雷) 
相关信息
杨廷双除夕慰问坚守岗位干部职工和武警官兵
杨廷双节前走访慰问一线干部职工
贾君节前慰问公安干警及武警官兵
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001