本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

“6·26”七台河禁毒火热直播 副市长、市公安局局长宋鸿源出席活动

 时间:2020-06-28    来源:七台河日报
  离毒三分,健康满分。禁毒工作可谓功在当代,利在千秋。6 月26 日上午,在第33 个国际禁毒日当天,为深入推进新时代全民禁毒宣教工程,持续在全市掀起禁绝毒品热潮,我市在林则徐纪念馆(七台河市禁毒教育基地)开展“健康人生,绿色无毒”主题全民禁毒直播活动。
  市政府副市长、市公安局局长、市禁毒委主任宋鸿源出席活动。
  活动在“七台河禁毒”抖音(抖音号: athy)、快手官方账号(ID:197682100)双平台直播,并在“网信七台河”抖音、快手“七台河警视”抖音,“联通七台河分公司”抖音进行了同步直播。
  在1 小时30 分的直播过程中,民警化身主播通过真实案例深入浅出地向广大网友阐述毒品对个人、家庭和社会的危害。禁毒宣讲员还带领大家在线参观了林则徐纪念馆暨七台河市禁毒教育基地,通过声光电的体验,进一步揭开毒品真面目。许多网友互动留言点赞,表达禁绝毒品的决心。
  直播活动让广大网友零距离了解了七台河市在毒品预防教育、打击涉毒违法犯罪、全民参与禁毒等各方面情况。屏前幕后的互动密切了警民关系,拉近了群众与禁毒工作的距离,真正实现“健康人生,绿色无毒”禁毒理念进入寻常百姓家。
  此次活动由市禁毒办联合市网信办、市公安局、联通七台河分公司共同开展,旨在通过直播形式普及禁毒知识,传播禁毒理念,弘扬主旋律,传播正能量。此次直播观看人数达7 万余人,点赞互动达80余万条。(记者袁晓玲) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001