本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

全市污染防治攻坚战再推进 副市长于立辉出席并讲话

 时间:2020-06-30    来源:七台河日报
  29 日上午,全市污染防治攻坚战暨“百日会战”工作推进会议以“好信云”视频形式召开,副市长于立辉出席会议并讲话。
  会上,市生态环境局通报了全市污染防治攻坚战工作推进情况,勃利县、新兴区、桃山区、茄子河区等汇报了工作进展情况。
  于立辉指出,打赢污染防治攻坚战是党和国家部署的政治任务,是向省委省政府和全市人民立下的军令状,必须不折不扣地完成。市委市政府主要领导高度重视,市委书记王秋实两次批示,要不打折扣打好污染防治攻坚战。市委副书记、市长贾君在市政府常务会议上要求,各区县和责任单位要切实增强责任感使命感,坚定不移打赢污染防治攻坚战。
  于立辉强调,要认清形势,统一思想,各区县各部门既要各司其职各负其责,全面抓好各项目标任务的落实,还要加强沟通,密切配合,相互支持,形成全市上下合力攻坚的一盘棋,切实履行生态环境污染防治攻坚职责。要紧盯目标,细化推进措施,建立工作台账,突出重点,精准发力,统筹推进蓝天、碧水、净土、美丽乡村、原生态五大保卫战,扎实有序推进各项目标任务按期完成。要加强调度,严格督导,力求决战决胜污染防治攻坚取得实效。全市上下要在市委市政府的领导下,不忘初心,牢记使命,真抓实干,合力攻坚,坚决打赢污染防治攻坚战。(记者杨崴) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001