本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委副书记、政法委书记李兵“七一”前夕走访慰问

 时间:2020-07-01    来源:七台河日报
  深情送祝福,慰问暖人心。6 月29日,市委副书记、政法委书记李兵看望慰问了建国前参加革命工作的老党员、因公牺牲党员家属,向他们表达了市委市政府的亲切问候,并送去慰问金。
  在建国前参加革命工作的老党员邢庆志家中,李兵详细询问了老同志的生活、身体和家庭情况,高度赞扬了老同志为中华民族解放事业和社会主义建设、国家发展作出的贡献,衷心感谢老同志为我市发展、稳定付出的不懈努力。李兵表示,老党员、老战士是党和国家的宝贵财富,我们要继承发扬革命意志和斗争精神,牢记初心使命,汲取前进动力。
  在因公牺牲党员王春龙家中,李兵与其家属促膝长谈,亲切询问他们的生活起居、家庭收入、子女学习等情况,勉励他们保持乐观向上的心态,并叮嘱随行人员要定期走访,及时了解他们的诉求,积极帮助解决实际困难,使因公牺牲党员干部家属真切感受到党的温暖和关怀。
  又讯(记者王达)“七一”党的生日来临前夕,6 月29 日下午,市委常委、组织部部长于志善走访慰问因公牺牲烈士袁海东家属和生活困难党员鄂语,代表市委市政府向他们致以诚挚问候,并送去慰问金。
  在烈士袁海东女儿家中,于志善与其亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况。于志善表示,希望烈士家属保重身体,遇到困难及时向有关部门反映。同时,有关单位要落实好各项优抚政策,帮助他们解决生活中的实际困难。
  在生活困难党员鄂语家中,于志善关切地询问了她和家人的日常生活、家庭收入等情况。在得知疫情防控期间,鄂语第一时间申请成为防疫卡口志愿者时,于志善非常高兴,勉励她要坚定信心,积极面对生活,继续牢记共产党员的初心使命,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
  于志善强调,要关心关注困难党员生活,勤走访多看望,了解所需所盼,帮助排忧解难,让生活困难党员真切感受到来自党和政府的温暖。(记者王达) 
相关信息
王秋实走访慰问建国前老党员
杨廷双除夕慰问坚守岗位干部职工和武警官兵
贾君除夕慰问节日在岗公安民警
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001