本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

王秋实走访慰问建国前老党员

 时间:2020-07-01    来源:七台河日报
  在中国共产党成立99 周年之际,30 日上午,市委书记王秋实走访慰问了建国前老党员,为他们送去了亲切关怀和节日祝福。
  王秋实首先来到老党员郑学吉家中,与90 岁的郑学吉老人坐在炕前促膝交谈,关切地询问老人的生活情况。看到老人身体硬朗、精神矍铄,王秋实很高兴。郑学吉1948年加入中国共产党,参加过淮海战役、上海战役、金门战役,1972 年来到七台河市新兴区红旗镇红胜村,担任过村支委委员、生产小队队长。王秋实称赞老人是革命功臣,为革命事业作出了突出贡献。王秋实叮嘱镇、村及相关部门负责同志,要关心照顾好老人,主动帮助解决实际困难,让老人安享幸福生活。
  随后,王秋实看望了88 岁的老党员李焕普。李焕普1948年加入中国共产党,参加过辽沈战役、平津战役和抗美援朝战争,退伍后参加农业生产,担任过村党支部书记、生产队队长。新冠肺炎疫情期间,李焕普积极响应党组织号召,自愿捐款1000 元支持抗疫工作。王秋实称赞老人政治觉悟高、思想境界高,是大家学习的榜样。王秋实与老人亲切交谈,聆听老人讲述革命经历,并详细询问老人的身体和家庭情况,叮嘱他保重身体,安享幸福晚年。
  市领导于志善及相关部门负责同志参加慰问。(记者迟向宏) 
相关信息
杨廷双除夕慰问坚守岗位干部职工和武警官兵
贾君除夕慰问节日在岗公安民警
杨廷双节前走访慰问一线干部职工
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001