本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

贾君深入国家税务总局七台河市税务局调研

 时间:2020-09-11    来源:七台河日报
贾君在国家税务总局七台河市税务局调研时强调
坚定信心正视困难敢于担当作为
努力为全市经济发展作出更大贡献
  10 日下午,市委副书记、市长贾君深入国家税务总局七台河市税务局调研,了解调度全市税收情况,探讨研究下阶段工作举措。
  市委常委、副市长安虎贲参加调研。
  调研中,贾君认真听取了我市税收工作情况汇报,深入分析了当前经济形势,并就下阶段工作提出了具体要求。
  贾君指出,长期以来,全市税务系统围绕七台河发展大局,聚焦主责主业,为七台河经济社会发展作出了重要贡献。今年,受新冠肺炎疫情和诸多因素的叠加影响,全市经济发展包括税收工作都遭遇了巨大挑战。面对困难,我们既要认清当前形势的严峻性,更要找准差距、明确方向、奋发图强,努力在激活存量、引入增量、扩大总量、提升质量上下功夫,推动税收工作取得更好成效。
  贾君要求,全市税务系统要进一步坚定信心,统一思想认识,牢记“为国聚财,为民收税”的使命,主动服务项目建设、服务企业发展,对下阶段税收工作精准调度,超前研判,因企施策提高税收服务水平。要重视税源建设,坚持抓征管、补漏洞、清陈欠、拓空间,不断创新工作思路,狠抓关键领域、重点税源,确保应收尽收。要加大对上争取力度,强化稽查评估,严厉打击涉税违法行为。要加强队伍建设,打造为民务实、担当作为的税务系统,为建设“精美富强乐”幸福七台河作出更大贡献。
  相关部门负责同志参加调研。 (记者秦雷)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001