本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

全省公安机关教育整顿工作现场观摩会在我市召开 副市长宋鸿源致辞

 时间:2020-11-18    来源:七台河日报

  17日,全省公安机关深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作现场观摩会在我市召开。省公安厅党委委员、政治部主任宋恩出席会议并讲话。省公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长、教育整顿办主任王锦寅参加会议并通报点评了前段工作情况。市政府副市长、公安局局长宋鸿源致辞。

  会上,七台河市公安局戍企分局、哈尔滨市公安局、七台河市公安局作了交流发言。

  宋鸿源在致辞中指出,七台河市公安局作为全省公安系统教育整顿试点单位,充分体现了省公安厅党委对七台河市公安工作的高度重视和大力支持。全市公安机关要切实扛起试点单位“探路者”“先行者”的政治责任,高起点动员部署、高标准谋篇布局、高强度推进实施,努力推动教育整顿走深、走实、走精,积极为推动全省公安机关教育整顿工作走在全国前列添砖加瓦。

  宋恩对我市公安机关教育整顿工作开展情况表示肯定,并就如何深入推进全省公安机关教育整顿工作进行了细化部署,他要求全省各级公安机关要突出“严”字,围绕“实”字,把握“真”字,做实学习教育、问题查纠、整改提高、能力建设工作。各地要进一步抓好“试点+联系点”工作,发挥好示范引领作用;进一步抓好教育整顿“工作组+警种”工作,多方位、多维度同向发力,不断驱动教育整改工作步入深水区;进一步抓好“省厅+市地、县区”工作,层层示范,严格按照教育整顿的方向、思路、路径、标准开展工作。

  会前,与会人员还深入我市茄子河分局铁山派出所、戍企分局桃南派出所、市公安局教育整顿办、七台河短道速滑冠军馆进行了实地考察调研。(杨鑫有记者刘爽)

相关信息
公安机关“走比学”推动重点工作落实 副市长宋鸿源出席并提出具体工作要求
全市公安机关教育整顿再动员再部署 副市长宋鸿源出席并讲话
市委常委副市长安虎贲深入公安机关调研
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001