本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

我市公安机关庆祝首个中国人民警察节 王秋实李兵出席庆祝活动

 时间:2021-01-11    来源:七台河日报
  10日下午,市公安局举行庆祝首个中国人民警察节暨“壮写忠诚”荣誉颁授活动。市委书记王秋实出席活动并致词。市委副书记、代市长李兵,市委常委、秘书长智建伟,市人民检察院检察长王秀华出席活动。副市长、市公安局局长宋鸿源出席活动并致词。

  王秋实代表市委、市政府对首个中国人民警察节的到来表示热烈祝贺,向全市公安机关广大公安民警辅警致以节日问候和亲切慰问。他指出,近年来,全市公安机关在市委、市政府的坚强领导下,在上级公安机关的精心指导下,牢固树立“大平安”理念,忠诚履职、勇于担当,积极作为、无私奉献,圆满完成了保安全、护稳定、战疫情、促发展等各项任务,为维护全市政治社会大局持续稳定作出了突出贡献。实践证明,全市公安队伍是一支党和人民信赖、有坚强战斗力的队伍,无愧于“党和人民忠诚卫士”的光荣称号。他强调,全市公安机关和广大公安民警辅警要深入贯彻落实习近平总书记对公安工作重要论述、重要训词精神,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为推动全市经济社会高质量发展创造安全稳定的政治社会环境,以优异成绩向建党100周年献礼。

  宋鸿源表示,全市公安机关将以“大平安”理念为总揽,以推动全市经济社会高质量发展为引领,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决捍卫政治安全,坚决维护社会稳定,坚决保障人民安宁,续写七台河人民警察新时代的忠诚与荣光,努力以党和人民满意的新业绩新形象迎接建党100周年。

  活动中,王秋实、李兵等领导为全市公安机关十佳“公安工匠”民警、“黄牛卫士”民警、“扫黑除恶”先锋民警、“东莱式”派出所民警及“三打两控一遏制”百日攻坚行动工作先进个人代表、抗击新冠肺炎疫情工作先进个人代表、禁毒示范创建工作先进个人代表、“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作先进个人代表颁奖,为从警30年民警代表颁发荣誉章。新老民警进行了传承授旗。参加活动人员还共同观看了《忠诚铁军》《忠诚传承》等专题片。

  市公安局党委委员、获奖民警代表在主会场参加活动。各分县局、市公安局直属各单位在分会场视频收看庆祝活动。(杨鑫有记者迟向宏)

 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001